卵とかいわれ大根のブルスケッタ レシピ・作り方

卵とかいわれ大根のブルスケッタ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おつまみに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットは2cmに切り、両面を焼きます。
  2. 2 オリーブオイルとにんにくパウダーをかけます。
  3. 3 細かく刻んだ茹で卵をマヨネーズとお酢で和えて、2に塗ります。
  4. 4 かいわれ大根をパンのサイズに切ってのせます。

きっかけ

おつまみが欲しくて

  • レシピID:1950017812
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタかいわれ大根ゆで卵バゲット・フランスパン
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る