水菜と納豆のロールパンサンド レシピ・作り方

水菜と納豆のロールパンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
納豆おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は数cmに刻み、お酢とマヨネーズで和えます。
  2. 2 納豆を加え混ぜます。
  3. 3 ロールパンに切り込みを入れ挟みます。

きっかけ

水菜と納豆を食べたくて

  • レシピID:1950017669
  • 公開日:2020/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般納豆水菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る