小松菜と青のりのポテト♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは一口大にカットし、レンジで4分加熱
- 2 小松菜は根元を切り落としてざく切りにし、レンジで1分半程加熱
- 3 器に1と2、あおのり、めんつゆを入れてざっくり和える
きっかけ
粉ふきいも以外のポテト料理が食べたくて
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありません。 レンジは機種によって加熱時間が変わる事がありますので、様子見ながら〜
- レシピID:1950017603
- 公開日:2020/06/17
関連情報
- 料理名
- 小松菜と青のりのポテト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません