小松菜、にんじん、納豆のカレーうどん レシピ・作り方

小松菜、にんじん、納豆のカレーうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
小松菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りに、小松菜は4cmぐらいに切り、ねぎは小口切りにします。
  2. 2 鍋に水とにんじんを入れ、ひと煮立ちさせたらうどんと小松菜を入れて2分弱茹でます。
  3. 3 一度火を止めて麺つゆ、カレールーを溶かし、30秒ほど弱火で煮ます。
  4. 4 器に入れたら納豆とねぎをのせます。

きっかけ

納豆を食べたくて

  • レシピID:1950017569
  • 公開日:2020/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレーうどん小松菜にんじん納豆長ネギ(ねぎ)
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る