ワンタンと小松菜のかけそば レシピ・作り方

ワンタンと小松菜のかけそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
小松菜とワンタンおいしい

材料(1人分)

  • 小松菜 1株
  • ワンタン 2個
  • 蕎麦 1袋
  • 麺つゆ 大さじ1
  • 450ml

作り方

  1. 1 小松菜は4cmぐらいにざく切りにします。
  2. 2 鍋に水を入れひと煮立ちさせたら、蕎麦、小松菜、ワンタンを入れ茹でます。
  3. 3 火を止めたら麺つゆを溶きます。

きっかけ

ワンタンと小松菜を食べたくて

  • レシピID:1950017412
  • 公開日:2020/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦ワンタンスープ小松菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る