豚ロースともやしの生姜焼き レシピ・作り方

豚ロースともやしの生姜焼き
  • 5分以内
.*☽︎ ︎Ritchan ꗜ Ⓛ95 .*☾
.*☽︎ ︎Ritchan ꗜ Ⓛ95 .*☾
限られた食材でつくりました\( ¨̮ )/

材料(3人分)

作り方

  1. 1 中火

    フライパンを温めてもやしを入れる

    しんなりしすぎない方が好きなので
    さっと炒めてお皿へよそる
  2. 2 豚ロースを両面よく焼く

    もやしをフライパンに戻して★のタレと絡ませて完成

きっかけ

冷蔵庫の中の有り合わせ食材

  • レシピID:1950017361
  • 公開日:2020/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り簡単豚肉料理簡単夕食もやし豚の生姜焼き
.*☽︎ ︎Ritchan ꗜ Ⓛ95 .*☾
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る