インゲンとワサビ菜の茎の味噌汁 レシピ・作り方

インゲンとワサビ菜の茎の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
余ったわさび菜の茎を味噌汁に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 インゲン、わさび菜の茎を3、4cmぐらいに切ります。
  2. 2 鍋に水を入れ、いんげんとワサビ菜の茎を入れて数分煮ます。
  3. 3 火を止めたらだしと味噌を溶きます。

きっかけ

わさび菜の葉をサラダで使ってしまったので

  • レシピID:1950017280
  • 公開日:2020/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁わさび菜いんげん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る