爽やか!ソーセージとサルサソースのタコス レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アーリーレッドはみじん切りにして水にさらしておき、ピーマンはみじん切りにして500Wのレンジで50秒加熱する
- 2 トマトは1センチの角切りにして、ボウルに入れ、水を切ったアーリーレッド、加熱したピーマンを加え、★の材料を入れてよく混ぜる
- 3 ソーセージは油をひいたフライパンで焼き色がつくまでグリルする
- 4 トルティーヤにざく切りにしたサニーレタスをひいて、ソーセージをのせ、その上にサルサソースをかける
- 5 スライスしたアボカドを添え、パクチーまたはイタリアンパセリを散らして出来上がり
きっかけ
完全無添加にこだわる『仙台勝山館 ラ・パーチェ』からお届けする、美味しく楽しいレシピをご紹介!
おいしくなるコツ
ソーセージは「粕漬け」味がおすすめ!タバスコの量で、お好みの辛さに調節しましょう。
- レシピID:1950017223
- 公開日:2020/06/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません