チンゲン菜と魚肉ソーセージの味噌汁 レシピ・作り方

チンゲン菜と魚肉ソーセージの味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
魚肉ソーセージ美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は数cmに切ります。魚肉ソーセージは薄めに輪切りに。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、魚肉ソーセージとチンゲン菜を入れて茹でます。
  3. 3 火を止めたらだしと味噌を溶きます。

きっかけ

チンゲン菜を食べたくて

  • レシピID:1950017113
  • 公開日:2020/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁ソーセージ・ウインナーチンゲン菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る