インゲンと魚肉ソーセージのペペロンチーノ レシピ・作り方

インゲンと魚肉ソーセージのペペロンチーノ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
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美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でます。
  2. 2 にんにくはみじん切りに、魚肉ソーセージは半月切り、いんげんは3cmに切り揃えます。
  3. 3 オリーブオイルでにんにくを炒めたら、唐辛子ペースト魚肉ソーセージといんげんを加え軽く炒めます。
  4. 4 パスタと、ゆで汁を少々加え、軽く炒めたら、醤油と塩を加え炒めます。
  5. 5 皿に移したら粉末バジルを振ります。

きっかけ

インゲンを食べたくて

  • レシピID:1950016689
  • 公開日:2020/05/10
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カテゴリ
ペペロンチーノバジルいんげん
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