切り干し大根と三つ葉のツナサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 三つ葉は数cmに刻みます。
- 2 食パンにマーガリンを塗り、切り干し大根の煮物を敷き、三つ葉をのせます。
- 3 ツナフレークの油をよく切り、マヨネーズ、醤油を混ぜ、パンにのせます。
- 4 もう1枚のパンで挟み、お好みでカットしてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)