酸味の効いた☆春雨ともやしの中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春雨は袋の表示通り戻しておくき、半分に切る。
- 2 ☆の調味料を混ぜ合わせておく。
-
3
にんじんは千切り
ちくわ薄切り
ネギは刻んでおく。
もやしは洗って水気を切る。 -
4
フライパンに油をひき
溶いた卵を入れ、ふんわり炒り卵を作り取り出しておく。 -
5
フライパンに油をひき、
にんじん、もやし、ちくわ、
ネギを炒め、
炒り卵、春雨を加える。 -
6
混ぜ合わせた☆を回しかけ、
全体に絡める。
塩こしょうで味を整える。 -
7
ゴマ油を回しかけ
絡めたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません