いんげんの玄米玉子雑炊 レシピ・作り方
![いんげんの玄米玉子雑炊](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/adb84dff63a789bf23cff5bc8576ea5dd0d7e200.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 いんげんは1/4ぐらいに切ります。ねぎは小口切りに。
- 2 鍋に水、玄米を入れほぐしたら、ひと煮立ちさせます。
- 3 白だし、いんげんを入れ、弱火で2分ほど煮ます。
- 4 溶き卵を回し掛けして卵が固まってくるまで煮ます。
-
5
器に入れて、ねぎを添えます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません