ツナマヨ醤油と小葱のサンドイッチ レシピ・作り方

ツナマヨ醤油と小葱のサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
醤油小葱とツナマヨが良く合います。

材料(1人分)

  • 小葱 2株
  • ツナフレーク 缶 28g
  • マヨネーズ 大さじ1/2
  • 醤油 小さじ1
  • お酢 小さじ1
  • 食パン 8枚切り2枚

作り方

  1. 1 ツナフレークの油をきり、マヨネーズ、お酢、醤油を器で混ぜます。
  2. 2 細かく切った小葱を入れ混ぜます。
  3. 3 パンに敷き詰めます。
  4. 4 もう一枚のパンで挟み、お好みで切ってください。

きっかけ

醤油小葱とツナマヨを合わせたくて

おいしくなるコツ

小葱を洗ったら水気はよく切る

  • レシピID:1950016032
  • 公開日:2020/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナサンド食パン
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とぐち
    とぐち
    2020/04/11 21:40
    ツナマヨ醤油と小葱のサンドイッチ
    美味しくできました!ごちそうさまです(*´▽`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る