ツナマヨ醤油と小葱のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ツナフレークの油をきり、マヨネーズ、お酢、醤油を器で混ぜます。
- 2 細かく切った小葱を入れ混ぜます。
- 3 パンに敷き詰めます。
- 4 もう一枚のパンで挟み、お好みで切ってください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とぐち2020/04/11 21:40美味しくできました!ごちそうさまです(*´▽`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)