大根の葉のペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水を沸騰させ、塩とパスタを入れ茹でます。
- 2 大根の葉は2cm以下に細かく刻み、魚肉ソーセージは輪切りを1/4に、にんにくはみじん切りにします。
- 3 オリーブオイルで、にんにくを軽く炒めたら、唐辛子ペースト、大根の葉、魚肉ソーセージを加えて炒めていきます。
- 4 火が通って来たら、パスタと塩を加えさらに炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)