パセリの茎と人参のペペロンチーノ レシピ・作り方

パセリの茎と人参のペペロンチーノ
  • 約15分
  • 100円以下
naben
naben
パセリの固い茎も捨てずにおいしく食べる

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でます。
  2. 2 にんじんは千切り、魚肉ソーセージは輪切りを半分に、パセリの茎は2cmぐらいに細かく切ります。
  3. 3 にんにくをみじん切りにし、唐辛子ペーストとオリーブオイルで軽く炒めたら、2を入れ炒めます。
  4. 4 ゆであがったパスタと、塩と醤油を入れ、炒めます。
  5. 5 皿に盛って、みじん切りしたパセリの葉を振ります。

きっかけ

パセリの茎を捨てずに食べたくて

  • レシピID:1950015465
  • 公開日:2020/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノガーリック・にんにくにんじんパセリ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る