サラダ菜と春雨の、からしマヨにんにんにく和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 春雨は長ければ5cm程度に切って、湯で戻しておきます。
-
2
にんにくは出来るだけ細かくみじん切りにし
、マヨネーズとからしと混ぜます。 - 3 サラダ菜は1cm×4cmぐらいのサイズに揃えます。
- 4 2と3を混ぜ、パプリカを数振りします。
きっかけ
からしマヨのつまみが欲しくて。
おいしくなるコツ
にんにくはおろしても。チューブでも良いのですが、刻んだ方が断然おいしいです。
- レシピID:1950015184
- 公開日:2020/02/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません