ナッペ(納豆ペペロンチーノ) レシピ・作り方

ナッペ(納豆ペペロンチーノ)
  • 約15分
  • 300円前後
Tank25
Tank25
我が家では10年以上のロングヒット。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニンニクをスライスして弱火でオリーブオイルで香り付け。
    ニンニクを焦がさないように注意。
    香りが出たら鷹の爪を入れる。
    同時に茹で汁を火にかける。
  2. 2 パスタを茹でている間に納豆に味噌を絡めてかき混ぜておく。
  3. 3 パスタを固めに茹でてお湯を切らずにフライパンへ。オリーブオイルを入れてしっかり絡める。
    塩コショウとしてお皿に盛り、納豆、卵をのせる。
  4. 4 完成

きっかけ

ラジオで聞いた

  • レシピID:1950014790
  • 公開日:2019/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
ナッペ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る