ナッペ(納豆ペペロンチーノ) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ニンニクをスライスして弱火でオリーブオイルで香り付け。
ニンニクを焦がさないように注意。
香りが出たら鷹の爪を入れる。
同時に茹で汁を火にかける。 - 2 パスタを茹でている間に納豆に味噌を絡めてかき混ぜておく。
-
3
パスタを固めに茹でてお湯を切らずにフライパンへ。オリーブオイルを入れてしっかり絡める。
塩コショウとしてお皿に盛り、納豆、卵をのせる。 - 4 完成
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- ナッペ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません