蒸し鶏の茹で汁でエスニックスープ レシピ・作り方

蒸し鶏の茹で汁でエスニックスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
ふみら
ふみら
蒸し鶏を作った茹で汁で簡単にできるスープです。
鶏の出汁が効いてとても美味しいです。
蒸し鶏のレシピは ID:1950014647

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切る。
    茹で汁を沸かし、具材を入れ煮る。
  2. 2 ナンプラーを入れる。
    塩胡椒で味を調える。

    お好みで薬味を添える。

きっかけ

蒸し鶏の茹で汁をいかしてスープにしました。

  • レシピID:1950014648
  • 公開日:2019/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ蒸し鶏
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る