☆お弁当のおかず☆餃子の皮で!ハムとチーズ レシピ・作り方
材料(10個分人分)
作り方
- 1 チーズ、ハムを1/8カットにし、4枚ずつ入れる。皮の周りに水を付け、半分に折る。
- 2 170度に熱したフライパンにサラダオイルを入れ、加熱。きつね色になったらひっくり返し、2分ほど加熱して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
harimama
管理栄養士の資格を持っていて、現役で働いています。2児の母でもあり、短時間で簡単に作れるおかずを日々研究してます。その他子供のおやつやパンなどご紹介しております。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
中身はツナやコーンでも合います。