ローストビーフの生姜タレ レシピ・作り方

ローストビーフの生姜タレ
  • 5分以内
  • 100円以下
なまらBuono!
なまらBuono!
和風のローストビーフのタレです

材料(4人分)

  • ローストビーフを作った時に出る肉汁 20〜30cc
  • オイスターソース 大1
  • 昆布醤油 大1
  • 黒酢 大1
  • 生姜のすりおろし 大1強

作り方

  1. 1 材料を全て混ぜ合わせ一度沸騰させたら出来上がり

きっかけ

生姜を摂取したくてタレの中に使ってみました

おいしくなるコツ

今回ローストビーフの作り方は載せていませんが炊飯器調理でジップロックの中に出た肉汁を利用することです

  • レシピID:1950014111
  • 公開日:2018/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ
なまらBuono!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る