端のうなぎでウナキュウ レシピ・作り方
![端のうなぎでウナキュウ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db9a4f7f1c997962db240cfeb55772b5ad82d10d.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
キュウリはスライサーでカットする 塩もみする。水気を切って絞る。ボールにキュウリと便利で酢を入れる
-
2
すりごまとうなぎを入れて和える。お皿に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの酢の物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこのみっちゃん2017/07/26 08:28土用のうなぎでサッパリ酢の物が美味しかったです(o^^o)ごちそうさまでした♪