超簡単⭐小松菜と油揚げの御浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を3センチかくにざく切りする。
- 2 油揚げを一口大に切る。
- 3 フライパンに★の材料を全て入れ、沸騰してきたら小松菜と油揚げを入れる。
- 4 器に盛り付けて完成です♪
きっかけ
毎日毎日考える献立が大変で少しでも主婦のみなさんの役に立てたらと♪
おいしくなるコツ
お弁当にも入れられるものが 欲しかったので作りました♪ ゴマなどをふりかけても美味しいですよー♪
- レシピID:1950013124
- 公開日:2017/06/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません