ふんわり卵のケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お肉を食べやすい大きさに切ったらa)を絡めておきます。
キャベツは2cm厚くらいの細切りにします。
●は混ぜておきます。 - 2 ボールに卵を割り、塩胡椒を加えよく混ぜたら熱したフライパンにオリーブオイル大さじ1を入れざっくりめのスクランブルエッグを作り、一旦取り出します。
- 3 フライパンを綺麗にしたらオリーブオイル大さじ1を熱したらお肉を炒めます。
- 4 お肉の表面がカリッとしてきたらキャベツを加え、全体に火を通したら卵を戻し入れ、●を加え、ざっくり混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません