キュウリともやしの酢の物 レシピ・作り方
![キュウリともやしの酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/468d197000861cee01782447fa60c24f029d93ef.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キュウリを輪切りにし、
もやしは2分茹でて粗熱を取ります。
ボールに全ての材料を入れてよく混ぜたら出来上がり。
きっかけ
キュウリが余っていたので
おいしくなるコツ
キュウリはあえて塩もみせずに作りました。歯ごたえが残り食べ応えがあります
- レシピID:1950012225
- 公開日:2016/10/13
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- キュウリともやしの酢の物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2017/07/03 08:46美味しく頂きました!