作り方
-
- 1
-
- ニンジンを10センチくらいの棒状に切り、インゲンも同じ長さに切ります。このふたつを楊枝が通るくらいまで下ゆでしておきます。
茹でたら粗熱を取ります。
-
- 2
-
- ボールに★を全て入れ、よくこねます。
ゆるそうなら片栗粉を足します。
-
- 3
-
- ②で①を包みます。
-
- 4
-
- フライパンにオリーブオイルを入れ、③を転がしながら焼いたら出来上がり。
お好みのソースでお召し上がり下さい。
(写真は大根おろしにポン酢をかけてネギを散らしています。)
おいしくなるコツ
中の野菜はお好みで変えても美味しいです
きっかけ
ひき肉ファミリーパックを買ったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません