豚のコロコロステーキのピリ辛ケチャップ レシピ・作り方
![豚のコロコロステーキのピリ辛ケチャップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff8f953ae319159413bdc503decae55dd324ebe0.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
★を混ぜておきます。枝豆とブロッコリーは茹でておきます。
-
2
豚肉を叩き、3×3cmくらいの大きさに切り、片栗粉を軽くまぶします。
-
3
フライパンにゴマ油を熱し、豚肉を焼きます。
-
4
豚肉に火が通ったら①の★と枝豆、ブロッコリーを加えてさっと絡めて出来上がり。
きっかけ
トンカツ肉でトンカツよりもヘルシーな調理をしたくて。
おいしくなるコツ
豚肉は表面がカリッとなる様に焼くと美味しくです。
- レシピID:1950011848
- 公開日:2016/05/31
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません