りんごとかぼちゃのフレッシュジュース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yogi kitchen
かぼちゃは生でも美味しい野菜の一つです。
材料2つのみ!

材料(2人分)

りんご
1/2コ
かぼちゃ
りんごの半分
お水
200ml〜

作り方

  1. 1
    りんごとかぼちゃを攪拌し易い大きさに切ってミキサーで水と一緒に攪拌する。

きっかけ

生野菜が不足してるので。

公開日:2015/03/01

関連情報

カテゴリ
かぼちゃりんご酵素ジュース

このレシピを作ったユーザ

yogi kitchen 訪問ありがとうございます。 主に和食。 ベトナム、タイ、インド、トルコ、シリア、マレーシア、インド等各国各地の友人から教わったレシピから旅や各地でおいしかった味の再現、アレンジ等載せていってます。 苦手な食べ物は生のネギ類。 よく使う調理器具はフライパン>鍋>レンジ>圧力鍋。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする