大豆と軟骨の激辛炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
gacchan-1
ビールが進む◎

材料(1人分)

鶏ひざ軟骨
100g
大豆の水煮
大さじ3
輪切り唐辛子
ひとつまみ
ナンプラー
大さじ1
ハバネロペッパー
好きなだけ

作り方

  1. 1
    フライパンに軟骨と大豆の水煮を入れて炒める。
  2. 2
    軟骨の表面に焼き色がついたら輪切り唐辛子とナンプラーを回し入れて蓋をし、中まで火をとおす。
  3. 3
    ふたをとった水分をとばし、ハバネロペッパーを好みの量加える。
  4. 4

きっかけ

激辛好きなので。

公開日:2014/12/03

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉とうがらし・葉唐辛子

このレシピを作ったユーザ

gacchan-1 お酒大好き、外食大好き。 でも節約のため、家で美味しいもの作ります♩

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする