大根葉とベーコンのふりかけ レシピ・作り方
![大根葉とベーコンのふりかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9785adde80981bbd70e394392add5b4d9ce6f00.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根、薄揚げ、ベーコンをみじん切りにする。
-
2
フライパンにオリーブオイルをひいて唐辛子を入れて、大根葉を炒める。
-
3
油が全体にまわったらベーコンと薄揚げを加えて炒め、砂糖、醤油、みりんを入れる。
-
4
仕上げにすりごまを加えて混ぜて完成です。
保存は冷蔵庫で。
ごはんのお供に。
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません