おつまみにおやつに♬かりかりパンの耳 レシピ・作り方
材料(1人分)
- パンのみみ 1-2枚分
- オリーブオイル 大さじ1-2杯
- コショウ 少々
作り方
-
1
パンの耳を3cmくらいに切ります。
大きいと食べる時にこぼれるので一口大の方がオススメです。 - 2 フライパンにオリーブオイルとパンの耳を入れて炒めます。オリーブオイルは しみしみの方が美味しいです!
- 3 かりかりに焼いてコショウをかければ完成!多めにかけると 、おつまみになります。
きっかけ
バーテンさんに教えてもらいました! 実際にお店でもサービスで出してましたよ♬
おいしくなるコツ
オリーブオイルは多めがオススメ。お好みで調整してください。
- レシピID:1950010609
- 公開日:2014/03/13
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
- 料理名
- パンのミミ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆☆☆もちこ☆☆☆2014/08/15 17:34美味しくできました♪