味噌だれで☆焼き豚レタスつつみ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスを水で洗い、よく水気を切っておきます。
- 2 豚肉をフライパンに並べ、表面に焦げ目がつくまでカリッと焼く。
- 3 ①と②を皿に盛り、味噌だれを添えれば出来上がり☆
きっかけ
味噌だれをたくさん作ったので^ ^
おいしくなるコツ
レタスにお肉と味噌だれを包んで食べれば、簡単でとっても美味しくいただけます(^^)
- レシピID:1950009729
- 公開日:2013/07/08
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- 豚肉のレタスつつみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません