☆ウインナーコーンハリハリ水菜サラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜はサッと洗って根を切ります。
3~4cmに切りお皿に入れます。 -
2
ウインナーは輪切りにします。
フライパンにサラダ油を入れ熱し、ウインナー・コーンを焼きます。 -
3
焼き目が付いたら、水菜にトッピングします。
食べる直前に塩ドレッシングをかけて出来上がり☆
きっかけ
冷蔵庫にある食材で作りましたぁ☆
おいしくなるコツ
焼き目をしっかりつけましょう^-^ ドレッシングはお好みの物でOKですよ。
- レシピID:1950009387
- 公開日:2013/06/14
関連情報
- カテゴリ
- イタリアンサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ハリハリ水菜にトッピングしたサラダです♪
あっさり塩ドレッシングでどうぞ^-^