豆腐ステーキ*味噌だれで♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
木綿豆腐は、軽く水切りをしてから、写真のように1cm程の幅に切る。
★印調味料をボウルに合わせておく。 - 2 フライパンに油(分量外)を熱し、米粉をまぶした豆腐を並べ入れ、両面に焼き色をつける。
- 3 器に盛り付け、1のソースをかけて、出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐ステーキ
ホヌ honu
「ホヌ」 は、ハワイ語で海亀。幸運を運んでくると言われています。
素材の良さを生かした、シンプルなお料理が多いです。身体の中から健康に!を心がけて、丁寧に食事を頂いています。
(4/22Pickupレシピにご紹介頂きました。ID:1950001452)
~穏やかな年でありますように~
*いつもご覧下さって、ありがとうございます*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにも!