クリームチーズと桃の皮のカナッペ レシピ・作り方

クリームチーズと桃の皮のカナッペ
yogi kitchen
yogi kitchen
煮て混ぜて乗っけるだけ簡単にチーズケーキ味が楽しめます。のせるものは他のフルーツ、ナッツ、ドライフルーツでも。

材料(2人分)

  • クリームチーズ 大さじ6
  • クラッカー 6枚
  • 桃の皮 1/2個分
  • 蜂蜜 大さじ1と1/2
  • レモン汁 小さじ2

作り方

  1. 1 桃の皮は火が通るまでレンジでチンしレモン汁小さじ1と蜂蜜大さじ1を絡めておく。
  2. 2 クリームチーズにレモン汁小さじ1と蜂蜜大さじ1/2を混ぜておく。
  3. 3 クラッカーにクリームチーズ、桃の皮の順でのせて出来上がり。

きっかけ

手軽にチーズケーキっぽいものが食べたくて。

  • レシピID:1950003161
  • 公開日:2011/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチーズケーキ
関連キーワード
りんご レーズン ワイン
料理名
クリームチーズと桃の皮のカナッペ
yogi kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る