クリームチーズと桃の皮のカナッペ レシピ・作り方
材料(2人分)
- クリームチーズ 大さじ6
- クラッカー 6枚
- 桃の皮 1/2個分
- 蜂蜜 大さじ1と1/2
- レモン汁 小さじ2
作り方
- 1 桃の皮は火が通るまでレンジでチンしレモン汁小さじ1と蜂蜜大さじ1を絡めておく。
- 2 クリームチーズにレモン汁小さじ1と蜂蜜大さじ1/2を混ぜておく。
- 3 クラッカーにクリームチーズ、桃の皮の順でのせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチーズケーキ
- 料理名
- クリームチーズと桃の皮のカナッペ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません