季節限定★メープル桃ヨーグルト レシピ・作り方

季節限定★メープル桃ヨーグルト
ホヌ honu
ホヌ honu
あまり甘くない桃だったので、ヨーグルトに入れて、メープルシロップをかけてみました。
そのまま頂くより美味しくて、満足しました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 桃の皮をむき、食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 器に、ヨーグルト・桃を入れて、メープルシロップを回しかけて出来上がりです。

きっかけ

食後に頂きました。

おいしくなるコツ

・果物を入れると、ヨーグルトが食べやすくなります*

  • レシピID:1950003126
  • 公開日:2011/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の果物
関連キーワード
白桃 ヨーグルト 簡単
料理名
メープル桃ヨーグルト
ホヌ honu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • さくら5685
    さくら5685
    2011/09/11 18:20
    季節限定★メープル桃ヨーグルト
    美味しかったです(´∀`)甘みの少ない桃も、これなら美味しくいただけますね~♪しかも簡単だし良かったです!!
  • J-ANGEL
    J-ANGEL
    2011/08/30 21:21
    季節限定★メープル桃ヨーグルト
    美味しい、すっごく美味しい♪甘い桃だったけど、ヨーグルトにメイプルシロップ、こってり甘く(●^o^●)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る