しろ菜と木綿豆腐の煮物 レシピ・作り方
![しろ菜と木綿豆腐の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9957be229a2b5a3d7d3348b1549dcb3b180a8ce.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
しろ菜はざく切りにしてきれいに水洗いします。
-
2
フライパンや鍋に【煮汁】を作り、しろ菜(芯を鍋底に敷くようにする)と食べやすい大きさに切った木綿豆腐を加え、弱火で10〜15分ほど煮ます。
-
3
煮汁ごと器に盛って出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません