じゃがいもとにんじんと手羽元の味噌煮 レシピ・作り方

じゃがいもとにんじんと手羽元の味噌煮
  • 約15分
えびんぬ
えびんぬ
切って煮込むだけ簡単レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮をむく
  2. 2 にんじんを食べやすい大きさに切る
    1のじゃがいもも同様に食べやすい大きさに切る
  3. 3 鍋に手羽元、2で切ったじゃがいも、人参を入れ、○の調味料を入れる
  4. 4 蓋をして15分ほど煮込む
    野菜が柔らかくなり、手羽元に火が通っていたら完成

きっかけ

手羽元が安かったので作ってみました

  • レシピID:1940031100
  • 公開日:2023/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元簡単鶏肉料理300円前後の節約料理夕食の献立(晩御飯)
えびんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る