【離乳食完了期】豚肉の青のり和え レシピ・作り方

【離乳食完了期】豚肉の青のり和え
  • 約10分
えびんぬ
えびんぬ
焼いて混ぜるだけ簡単レシピ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉をフライパンで炒める
  2. 2 1のフライパンに醤油、青のり、白ごまを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 豚肉に完全に火が通ったらお皿にうつし、小さく切って完成

きっかけ

給食で出でおかわりしたそうなので家でも作ってみました

おいしくなるコツ

卵アレルギーがない子はマヨネーズを加えても美味しいです

  • レシピID:1940031169
  • 公開日:2023/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
えびんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る