生ハムオープンサンド(玉ねぎとトマトのマリネ) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを、こんがりと焼き、マヨネーズを塗ります。
- 2 その上に生ハムを食パン一面に乗せ、冷蔵庫で冷やして置いたトマトと玉ねぎのマリネ(レシピID: 1940030906)を乗せたら完成です。
きっかけ
生ハムがあったので思いつきで作ってみました。
おいしくなるコツ
生ハムは、大きさにより枚数を加減して下さい。 食べにくかったら4〜6等分にカットして下さいね。
- レシピID:1940030905
- 公開日:2023/08/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません