豆腐えのきポン酢炒め レシピ・作り方

豆腐えのきポン酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
おとは2
おとは2
水切りしません

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は4等分にきり
    えのきは石づきを切り落とし気になるようなら少し洗います
  2. 2 油をひいたフライパンを熱したら豆腐とえのきを炒めます
  3. 3 えのきがしんなりしてきたらほんだしとポン酢を入れ炒めます

きっかけ

えのきがたべたかったから

  • レシピID:1940029352
  • 公開日:2022/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る