白菜とゆかりの煮込みあんかけ焼きそば レシピ・作り方
![白菜とゆかりの煮込みあんかけ焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc7c53c7cd69ae916b03c4ca46c6625c43ac901d.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水600 CCをと野菜ブイヨンを入れ火にかける。
沸騰してきたら、ざく切りにした白菜の芯の部分から煮ていく。 -
2
中火から弱火にして、白菜が柔らかくなるまで5分ほど煮る。
水200 CC、片栗粉、ゆかり、焼きそばを入れ火にかける。 - 3 再沸騰したら1分ほど煮て完成。
関連情報
![ふじ子。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0398f90887b582cc8fcd14bab6bf4ff08b933268.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません