ミートボール崩しで絶品人参ミートトースト レシピ・作り方

ミートボール崩しで絶品人参ミートトースト
  • 約15分
michi*yu
michi*yu
自家製米粉食パンとイタリア産豚ひき肉で作ったミートボールを使って美味しいピザ風トーストを作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イタリア産豚ひき肉で作ったミートボールを2個使います。
  2. 2 人参は斜め千切りにして、炒りごま、オリーブオイルを混ぜて、電子レンジで40秒加熱します。
  3. 3 食パンにケチャップを塗りその上に②の人参を並べます。
  4. 4 フォーク等で崩したミートボールを人参の上にのせます。
  5. 5 ピザ用チーズを上にのせてトースターでこんがり焼きます。仕上げにパセリを振ったら完成です。

きっかけ

もちもちの米粉食パンで美味しいピザ風トーストを作りたくて

  • レシピID:1940028798
  • 公開日:2021/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉パン料理のちょいテク・裏技ピザトーストミートボール・肉団子
michi*yu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る