鮭の包み蒸し☆ニラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは洗い根を取り水気を切切っておく。人参は千切り、ニラは4cm幅に切っておく。しめじは石づきを切りほぐしておく。
(2等分に分けておくと楽です) - 2 クッキングシートを30cm幅を2枚用意して、中央にもやし、塩鮭を乗せ、しめじ、人参、ニラも乗せ、☆を野菜にふりかける。
- 3 クッキングシートの上下を重ね合わせ両端を折りたたみ、耐熱皿に乗せ、電子レンジ600ワット5分加熱し、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません