【白ワインに合う】餃子の皮で 枝豆ピザ レシピ・作り方
![【白ワインに合う】餃子の皮で 枝豆ピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c3dcdc748a2aa05cd8f516e29d9b75c68c11b6a.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
枝豆は自然解凍して包丁でザックリ刻みます。オリーブオイルとにんにくを加えてレンジで30秒加熱します。
-
2
餃子の皮の上に①を塗ります。
トースターで皮に焼き色がつくまで焼きます。 -
3
焼けたら仕上げに刻みのりを振って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 枝豆ピザ餃子の皮ワインに合うおつまみ
![michi*yu](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85862e3ebe58e4cf5eda2bf088c447c92518ddff.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
オリーブオイルとニンニクで焼くだけ簡単ピザです