【白ワインに合う】餃子の皮で 枝豆ピザ レシピ・作り方

【白ワインに合う】餃子の皮で 枝豆ピザ
  • 約10分
michi*yu
michi*yu
思わずお酒が進む
オリーブオイルとニンニクで焼くだけ簡単ピザです

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 枝豆は自然解凍して包丁でザックリ刻みます。オリーブオイルとにんにくを加えてレンジで30秒加熱します。
  2. 2 餃子の皮の上に①を塗ります。
    トースターで皮に焼き色がつくまで焼きます。
  3. 3 焼けたら仕上げに刻みのりを振って完成です。

きっかけ

枝豆が好きなのでお酒のおつまみを作りました

  • レシピID:1940028750
  • 公開日:2021/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆ピザ餃子の皮ワインに合うおつまみ
michi*yu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る