厚切り豚ロースのレモンペッパー炒め レシピ・作り方
![厚切り豚ロースのレモンペッパー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfbaf413c4ed0cd80fb0e79447511bb7967a023d.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスは一口サイズにちぎっておく。
- 2 ピーマンは種とヘタを取り一口大に切る。
- 3 厚切り豚ロース肉はサイの目切りにする。
- 4 フライパンにオリーブオイルをひき、3を入れ弱火と中火の間で中に火が通るまで蒸し焼きにする。
- 5 4を中火にし☆を加え味を絡ませ、こんがりと全体を焼き、ピーマンを加えさっと焼く。
- 6 お皿に1のレタスと5を盛り付けたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース厚切り
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aoriika2021/11/11 09:14美味しい味付けでした^^