厚切り豚ロースのレモンペッパー炒め レシピ・作り方

厚切り豚ロースのレモンペッパー炒め
  • 約30分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
夕飯にどうぞ(^ ^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスは一口サイズにちぎっておく。
  2. 2 ピーマンは種とヘタを取り一口大に切る。
  3. 3 厚切り豚ロース肉はサイの目切りにする。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルをひき、3を入れ弱火と中火の間で中に火が通るまで蒸し焼きにする。
  5. 5 4を中火にし☆を加え味を絡ませ、こんがりと全体を焼き、ピーマンを加えさっと焼く。
  6. 6 お皿に1のレタスと5を盛り付けたら完成です。

きっかけ

夕飯に作りました。

おいしくなるコツ

コツなしです!

  • レシピID:1940028608
  • 公開日:2021/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切り
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aoriika
    aoriika
    2021/11/11 09:14
    厚切り豚ロースのレモンペッパー炒め
    美味しい味付けでした^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る