材料(1人分)
- 塩鮭
- 1切れ
- サラダ油
- 適量
- 粒マスタード
- 適量
- パン粉
- 適量
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油を入れて塩鮭を焼く。
*切り身が薄い場合は焼かなくてOK
*表面の色が変わるくらいでOK
-
- 2
- 焼いた鮭に粒マスタードを上の面の全体に塗る。
-
- 3
- トースターにアルミホイルを敷いて、鮭を3〜4分焼く。
-
- 4
- 鮭を取り出し、上の面に全体にパン粉を振りかける。
-
- 5
- パン粉が狐色になるまでトースターで焼いて完成。
-
- 6
- 味が薄い場合は、塩胡椒などで調整してください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません