ハヤシピラフ レシピ・作り方

ハヤシピラフ
  • 約15分
  • 300円前後
ムーンライト☆
ムーンライト☆
美味しいです♪

材料(1人分)

  • 余ったハヤシ お玉1~2杯
  • ご飯 お茶碗大盛り1杯
  • 1個
  • 塩、こしょう 少々
  • バター 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにバターを火にかけ溶き卵を入れます
  2. 2 ご飯を加え炒め塩、こしょうを振ります
  3. 3 お皿に移しハヤシをピラフにかけます

きっかけ

2日目だったのでアレンジしました♪

  • レシピID:1940028170
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)その他のピラフハヤシライス夕食の献立(晩御飯)簡単夕食
関連キーワード
簡単 時短 節約 アレンジ
ムーンライト☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る