冷凍水餃子の野菜蒸し レシピ・作り方

冷凍水餃子の野菜蒸し
  • 約30分
  • 500円前後
Biscoo
Biscoo
夕飯にどうぞ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、かぼちゃは一口大の薄切り、水菜は4㎝幅に切る。もやしは洗い水気をしっかりと切っておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルひき、1のキャベツとかぼちゃを入れ、冷凍水餃子を加え中火で火をつけ、水を回しかけ蓋をする。(約10分蒸らす。)
  3. 3 2にもやし、水菜を乗せ蓋をして3分蒸らす。
  4. 4 ☆を混ぜ合わせておく。
    お皿に3を盛り付け、
    小皿に☆を入れ付けてお召し上がり下さい。

きっかけ

夕飯に作りました。

おいしくなるコツ

お好みのタレをつけてお召し上がり下さい。

  • レシピID:1940028086
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子キャベツ
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る