冷凍水餃子の野菜蒸し レシピ・作り方
![冷凍水餃子の野菜蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cbb29548d5ba83656c3e219171637bb9c932f821.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、かぼちゃは一口大の薄切り、水菜は4㎝幅に切る。もやしは洗い水気をしっかりと切っておく。
-
2
フライパンにオリーブオイルひき、1のキャベツとかぼちゃを入れ、冷凍水餃子を加え中火で火をつけ、水を回しかけ蓋をする。(約10分蒸らす。)
-
3
2にもやし、水菜を乗せ蓋をして3分蒸らす。
-
4
☆を混ぜ合わせておく。
お皿に3を盛り付け、
小皿に☆を入れ付けてお召し上がり下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません