作り方
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- 1
- 鶏もも肉は一口大に切っておく。
人参は乱切り、じゃがいもは4~6等分、玉ねぎは8等分のくし切りにする。しめじ、舞茸はほぐしておく。パセリをみじん切りにする。
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- 2
- 無水鍋にオリーブオイルをいれ、玉ねぎ、にんじん、ウインナー、鶏肉、しめじ、舞茸の順に入れる。塩を全体に振る。粒こしょう、ローリエを加える。
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- 3
- 蓋をして中火で蒸気が出るまで加熱する。蒸気が出たら一度全体を混ぜる。弱火にして20分加熱する。途中1~2回鍋の中を混ぜておく。加熱後はそのまま余熱で冷ます。
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- 4
- 食べる前にローリエを取り出してから温めなおしパセリをトッピングすれば完成。
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